سويسرول الشوكولاته
المقادير
1 كاس طحين
3 بيضات
4 ملاعق كبار كاكاو
1و 2/1 ملعقه صغيره باكنج باودر
1/3 كاس ماء
2 ملعقه صغيره فانيلا
1 كاس كريما بيضاء
1 كاس سكر
رشة ملح
الطريقه
نخلط الطحين +الكاكاو +الباكنج باودر +الملح معا ً
نخفق البيض مع الفانيلا
نضيف السكر رويدا ً رويدا ً
ثم نضيف المواد الناشفه تاره والماء تارة اخرى
ندهن صينيه مستطيلة الشكل
نصب الخليط بها ونخبزها في وسط الفرن على 180 درجه
رشي ورقة قصدير او ورقة زبده بالسكر الناعم
واقلبي عليها الكيكه ولفيها رول
اتركيها تبرد
افرديها واحشيها كريما بيضاء
زينيها كما تحبين
ضعيها في الثلاجه 12 ساعه بكون افضل
الف صحه يا رب