مقادير الكيكة
4 بيضات + كوب من السكر + نص كوب من اللبن +
نص كوب من الزيت + 4ملاعق من الشوكولاة البودر (الكاكاو)
+ كوب دقيق + بيكنج بودر + فانيليا
مقدار حشو الشوكولاة
100 جرام من الشوكولاة الخام +50 جرام من الزبدة
+5ملعقة من الكريم فرش او السائلة
طريقة تحضير حشو الشوكولاة
فى حمام مائى نترك الشوكولاة لكى تذوب تماما
ثم نضيف لها الزبدة ونخلطهم جيدا وبعد ذلك
نضيف الكريمة ونخلطهم جيداوتترك جانبا لوقت الاستعمال
طريقة تحضير الكيكة
نخفق البيض والفانيليامع السكر جيدا الى ان يصبح مثل الكريمة
ثم نصيف اللبن المضاف الية الكاكاو ونضيفة الى خليط البيض ونضيف الزيت ونخلطهم جيدا
ثم نضيف الدقيق ونقلبة بالملعقة تقليب خفيف جدا الى ان يتجانس الخليط تماما
ثم نضع هذا الخليط فى القالب وندخلة الفرن لمدة من45 الى 50 دقيقة
ونتركها لتبرد ثم نشق الكيكة الى ثلاث اقسام
ونبدء فى وضع الحشو المجهز سابقا وهو عبارة
(عن قطع من الفراولة والكيوى والكريم شانتلى)
وهنا نبدء نضع الحشو على اول جزء
ثم نضع عليها الجزء الثانى من الكيكة
ونضع جزء من الكريم شانتلى والفراولة والكيوى
ثم نضع الجزء الاخير من الكيكة ونغطيها بالكريمة
وبعد ذلك نغطى الكيكة كلها بخليط الشوكولاة ونتركها قليلا لتتماسك
ثم نبدء فى وضع الزينة على الوجة
بالطريقة التى تحبينها او تفضلينها
وهذا هو الشكل النهائى للجاتوة