جمعية الحياه والأمل للصحة النفسية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب.
جمعية الحياه والأمل للصحة النفسية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب.
جمعية الحياه والأمل للصحة النفسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جمعية الحياه والأمل للصحة النفسية

توعية صحية نفسية ثقافية دينية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة موسوليني الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كتكوتة
مديرة المنتديات
كتكوتة


رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 295
النشاط : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

معكرونة موسوليني الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة موسوليني الإيطالية   معكرونة موسوليني الإيطالية Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 12:54 am

معكرونة موسوليني الإيطالية Jb12818263761



المقادير:

* 250 غ من السباغيتي

* 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من الباذنجان مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة

* 350 غ من كبد الدجاج المقطع إلى مكعبات

* 250 غ من لحم البقر المفروم

* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة

* 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة





طريقة التحضير:

* تُسلق المعكرونة في الماء المملّح المغلي لمدّة 10 دقائق وتُبرّد تحت الماء البارد ثم تُصفّى وتوضع جانباً.

* توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت جانباً وتُحمّى الكميّة المتبقية في مقلاة.

* تُقلّى قطع الباذنجان من ثم كبد الدجاج ووضع جانباً على ورق المطبخ في طبق لامتصاص الزيت.

* تُحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى اللحم المفروم إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً.

* يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء ومعجون البندورة ثم تُغلى المكونات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدة 10 دقائق.

*يُضاف الباذنجان المقلي وكبد الدجاج المقلي والمعكرونة المسلوقة وتُحرّك المكونات جيّداً مع الصلصة ثم تُسكب في صينيّة للفرن بشكل متساوٍ.

* يُرش الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.

*يطهى الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الجبنة ذهبيّاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hayaa.alafdal.net
 
معكرونة موسوليني الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمعية الحياه والأمل للصحة النفسية :: أسرتى :: مطبخ الحياه والأمل-
انتقل الى: