جمعية الحياه والأمل للصحة النفسية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب.
جمعية الحياه والأمل للصحة النفسية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب.
جمعية الحياه والأمل للصحة النفسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جمعية الحياه والأمل للصحة النفسية

توعية صحية نفسية ثقافية دينية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كتكوتة
مديرة المنتديات
كتكوتة


رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 295
النشاط : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه Empty
مُساهمةموضوع: ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه   ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه Icon_minitimeالأحد سبتمبر 13, 2009 4:21 pm

اخواتى الغاليات كل عام وأنتن بألف خير
اولا المقادير
عجينه الجلاش (البقلاوه)
نصف كيلو مفروم معصج بالطريقه المعروفه
سمن
مقادير الوجه
2 كوب حليب كبير
بيضتان
مكعب مرقه دجاج
ملح فلفل
الطريقه


نعصج اللحم ونحضره ونتركه جانبا وطبعا طريقه العصاج معروفه



نقسم العجينه بالنظر كده نصفان
نصف نلفه بفوطه حتى لا ينشف ونستخدم الاخر


نحضر صينيه وندهنا بالسمن
ونضع فوقها ورقتان جلاش وندهنها بسيط بالسمن بواسطه الفرشاه

ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه 907553753
ونضع فوقها ورقتان اخرتان طبعا لو الورق اطول من الصينيه نقوم بثنيه من الجنب هكذا
ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه 797296382

وهكذا بين كل ورقتان مسحه بسيطه بالسمن الى ان تنتهى الورقات نضيف العصاج هكذا
ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه 553353006
نضع فوق العصاج باقى الورقات اللى لفناها بفوطه وبنفس الطريقه السابقه ورقتان وبينهم مسحه خفيفه سمن
وعند الأنتهاء من رص الطبقات نقطع الجلاش هكذا بطرف سكين حامى
والسبب حتى يتغلغل السائل اللى حنصبه فوقه وايضا لسهوله التقطيع
ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه 535014304
طبعا يكون الحليب دافئ ونضع عليه البيض ومكعب الدجاج والملح والفلفل ونضرب جيدا هكذا
ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه 193346363
نضيف السائل للصينيه بمنتهى الهدوء وتحرك الصينيه بخفه لتوزيع السائل فيها بشكل متساوى
ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه 306419657
ملحوظه مهمه
لنجاح الصينيه والحصول على نتيجه رائعه يفضل تركها هكذا قبل دخولها الفرن حوالى عشر دقائق حتى تتشرب جيدا من السائل وبعدها نضعها فى الفرن تلت ساعه حتى تلاحظى انتفاخ الطبقات ونضج السائل وتماسكه
وتحمر من الوجه
ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه 122057315

لو اردتيها طريه غطيها فور خروجها من الفرن وهى ساخنه والعكس لو تحبيها مقرمشه


وتفضلن ياغاليات

ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه 670264831
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hayaa.alafdal.net
 
ألذ صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصه رائعه تعلم الانسان حفظ لسانه
» [b]قصص الأنبياء كاملة من ادم الى محمد صلى الله عليهم السلام سلسلة قصص الانبياء رائعه[/b]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمعية الحياه والأمل للصحة النفسية :: أسرتى :: مطبخ الحياه والأمل-
انتقل الى: