مقادير البسكويت
3 كوب دقيق + كوب من السكر البودرة +2 بيضة +فانيليا
+كوب ونص من الزبدة + كوب ونص من النشا +نص ملعقة من البيكنج بودر
(مع ملاحظة ان فى ذلك اليوم لم يتوافر عندى غير كوب واحد من النشا)
طريقة عمل البسكويت
نخلط الزبدة جيدا ونضيف اليها السكر البودرة
ونخلطهم الى ان يصبح الخليط مثل الكريمة
نضرب البيض والفانيليا ثم نضيفة الى خليط الزبدة
ونخلطهم جيدا ثم نضيف النشا ونقلبهم حتى يمتزج الخليط
ثم نضيف الدقيق والدقيق والبيكنج بودر ونخلطهم
الى ان نحصل على عجينة من الممكن تشكليها ولكنها بتكون طرية
واذا كانت العجينة متماسكة او جامدة ممكن اضافة قليل من اللبن
وتوضع فى الماكينة الخاصة بالبسكويت وتشكل
واذا لم تتوافر الماكينة ممكن بماكينة البيتفور تشكل على شكل رسمة البسكويت
ثم تدخل الفرن على 180 درجة لمدةعشر دقائق تقريبا